关于寒假封楼、期末安全及期末考试的通知

各班级、各同学,临近期末,有些紧要工作要跟大家知会下:

1、寒假期间学校要实施宿舍楼封楼措施,春节期间,下沙人少,氛围冷清,原则上希望大家回乡和家人团聚,请大家早一点订购车票,具体后勤还会通知,基本确定非毕业班宿舍楼2月1日下午3点封楼,毕业班和研究生宿舍2月8日下午3点封楼,2月26日统一启封开放。

2、期末、寒假期间请大家注意在校及出门安全,注意防盗,注意分辨诈骗电话,要及时把要好同学和辅导员、班主任电话告诉父母,以免骗子电话要挟父母时能取得联系。要注意寝室防火,坚决杜绝在寝室使用大功率电器、私拉电线、电插头长时间不拔等不安全行为。

3、期末考试注意诚信,认真复习,积极备考,即便不过,还可补考重修,切不可侥幸心理,一旦被认定考试作弊,将不能获得学位,四年学习付诸东流。