学院师生党支部联合开展党史学习活动

党史教育学习以来,行政与基础教研室教工党支部根据学院党委的安排,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,坚持具体谋划、高标准推进,结合全国党建标杆院系创建工作,广泛开展党史学习专题宣讲学习活动。

4月21日和28日,行政与基础教研室教工党支部与计算机科学与技术研究生党支部联合邀请马克思主义学院张绪忠副教授做了《学党史,寻初心使命》报告,校友姚亮做了《传化智联企业党建的“五个一”工程》报告等,实现了党史宣讲融入师生,宣讲学习人人参与的良好局面,并在入党积极分子培养学习上相互交流 学习。

报告结束以后,各位党员纷纷表示将继续加强学党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习,把党史党学习教育走深、走实。

行政与基础教研室教工党支部

审核:李靖华