春日书单

为了响应学校号召,做好返校学生的情感联络和稳定工作,引导信息学院全体学生培养阅读的良好习惯,信息学院研究生会开展了春日书单活动。在此次活动期间,信息学院学生积极参与,每期都有多条留言脱颖而出并获得丰厚奖励。每期的获奖名单都再下一期的春日书单推送中进行公布,并未获奖学生送上指定纸质书籍。

截止目前,春日书单活动在进行了四期后圆满落下帷幕,同学们通过分享自己阅读的书籍的读后感,表达了对阅读的浓厚兴趣,。此次活动,既让同学们在阅读中充实自我,给自己充了充电,更让大家懂得书中自有黄金屋,书中自有颜如玉的真理。

正如培根所说“书籍是在时代的波涛中航行的思想之船,它小心翼翼地把珍贵的货物运送给一代又一代。”希望我们都能够学会阅读并爱上阅读