精诚团结齐奋斗 携手共进谋发展 信息学院召开党外代表人士迎新座谈会

1月10日,信息学院在信息楼322会议室成功召开2018年党外代表人士迎新座谈会。会议由学院党委书记虞晓东主持,知联会、民盟、九三学社等党外代表人士参加了会议。

虞晓东向各民主党派对学院改革发展做出的贡献表示诚挚感谢,并向与会代表汇报学院2017年度工作。他指出学院加强和规范二级管理,强化决策机制,在教学评估、人才引进、学科建设、国际化教育方面取得成效;实施E路精彩教育计划,推进新工科特色专业建设,重视实践教学投入,优化发展环境,在人才培养模式改革方面取得成效;夯实党建基础,落实党风廉政建设责任制,规范权力运行机制,在全面从严治党方面取得成效。

座谈会上,各党外代表充分肯定学院一年来的工作成效,结合自身工作,在教学、科研、师资队伍建设、学生科技、思政教育等方面工作提出宝贵意见和建议。民盟代表王智海老师谈到,衷心感谢学院党委对统战工作的重视和对党外人士各方面的关怀。接下来将一如既往积极参加党内的学习活动,做好教学、科研工作,紧密联系群众,在建设一流学科、助推学院工作中更好发挥作用。