信息学院成立首个院级国际学生学生组织

12月18日下午,为促进国际学生自我管理,丰富校园文化生活,提高国际学生的综合能力,信息学院举行了国际学生学生组织成员选举。信息学院杨柏林副院长、国际生管理员王书婷老师和信息学院全体国际学生参加了会议,AIS社团指导老师祝小鹭列席了本次会议。

留学生组织成员选举

信息学院国际学生学生组织设总负责组长一名,下设外联组、文娱组、学习纪检组,各组各设组长及副组长一名。最终,经过学生自主选举,产生了我校信息学院第一届国际生学生组织成员。他们分别是:总负责组长Abenezer、外联组组长Pendael、文娱组组长Andrew、文娱组副组长James、学习纪检组组长Taku及学习纪检组副组长Peter。

留学生组织

此次信息学院组建国际学生学生组织,是校内首次以学院为单位成立国际学生的学生组织。为使学生组织能够更快更好地运作起来,为全体国际学生服务,我院还招聘了3名中国学生,以志愿者的形式辅助国际学生学生会的工作。这使得学院国际学生与中国学生能够更好的进行活动信息对接,促进双方交流融合,形成良好的学习、文化交融氛围。