下沙高校巡回维修技术交流大会圆满落幕

11月5日早上8点半,下沙高校巡回维修技术交流大会正式召开。此次大会轮到了我们浙江工商大学计算机协会举办,地点定在了浙工商A楼122。为尽地主之谊,我们计协的负责人也早早来到会场进行准备。本次下沙高校巡回维修技术交流大会共有五所高校参加,分别是浙江工商大学、杭州师范大学、杭州电子科技大学、浙江经济职业技术学院、浙江金融职业学院。

本次巡回维修技术交流大会分为PPT展示,个人演讲和提问交流三个环节。各参会学校代表以播放解说PPT和个人演讲的形式介绍自己社团的现状、运行经验以及在社团运行中出现的各种问题,然后在提问交流环节互相探讨,以期找出解决问题的最佳之道。

下沙高校巡回技术交流大会已不是第一次举办,主要以电脑维修技术讨论为主,同时总结过去一年的经验,提出问题互相探讨,相互借鉴各个高校计算机协会的运行经验,以取长补短,相互促进,共同进步,促进自我发展的同时也携手为下沙校区的公益服务尽一份微薄之力。