E路精彩|筐出精彩,迎篮而上

为积极推动学生体育运动的广泛开展,营造健康、热烈、活泼的研究生课余氛围。近日,由校研究生会举办的第十四届“传承杯”鸣锣开赛。我院研究生分别与来自法学院和食品学院以及工商学院和公管学院的球队进行了两场比赛。

参赛队员合影

这是一场并肩作战,交付信念的青春赛场。比赛现场,队员们精神饱满,他们矫健的身影、激昂的呐喊、进球的欢呼,构成了一幅幅扣人心弦的画面。

图二图三

队员们本着相互学习、共同进步的体育竞赛精神,坚持“友谊第一、比赛第二”,严格遵守比赛规则和赛场纪律。比赛中,参赛队员们个个全力以赴,积极防守,显示了较好的篮球水平和心理素质,行云流水的快攻,争分夺秒的抢球,激烈的抢篮板等,让比赛高潮迭起。

图四

此次研究生篮球赛,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的凝聚力,展示出了新时代研究生的蓬勃朝气和竞技热情!