职等你来|信息学院“E路远航·‘职’等你来”第四期企业线下宣讲会火爆开讲

9月28日下午,“E路远航·‘职’等你来”第四期企业线下宣讲会——安恒篇于浙江工商大学教学楼A楼顺利展开。杭州安恒信息技术股份有限公司物联网安全产品总经理、浙江工商大学2016届校友王聪,杭州安恒信息技术股份有限公司HR丁迪,学院辅导员赵胜南以及学院本硕同学参加了此次宣讲会。

图一

王聪首先分享了自己在硕士毕业后对自我发展的定位与思考,对就业岗位分析取舍的经验。以自身的成长经历为例,讲述了他对就业的理解,鼓励同学们迎难而上,创新突破。“选难走的路,做难做的事!运气不会太差!”紧接着,他向同学们介绍了数字化时代赋予行业的特点、产业分工布局,以及安恒在网络安全产业中的发挥的作用等。以详实的数据介绍了网安行业前景、人才供给情况和就业情况。

图二

安恒HR丁迪向大家详细介绍了安恒近年来在网安行业的地位和影响力,并在接下来的答疑环节细致回答同学们的提问,并为简历投递的同学进行了现场面试。

图三

此次线下宣讲会拓宽了学生的实习就业渠道,为意向就业的应届毕业生搭建平台,也给迷茫困惑的同学提供新的思路。相信参会学子都收获满满,将以全新的精神面貌迎接新的挑战。

“E路远航·‘职’等你来”联合各大企业开展系列线上企业宣讲活动,旨在为我院应届毕业生提供更充分的就业机会,综合提升我院学生的应聘技巧和应聘能力。活动包括企业宣讲、简历制作和面试技巧等,旨在搭建起人才与企业之间的坚固桥梁,缩短应届毕业生的就业迷茫期,为毕业生提供更多的选择和更大的平台。