学院党委书记姜波走访学生宿舍

为筑牢疫情防控安全屏障,深入了解学生学习生活和思想动态,关心学生的身心健康状况。12月14日,学院党委书记姜波、党委副书记吴蓉、团委书记吴敏筱走访学生宿舍,为同学们送去殷切关怀和深切慰问。

走访过程中,学院党委书记姜波尤其关心学生身体健康状况。提醒学生做好个人防护,严格落实学校疫情防控各项要求。提高防疫意识,保障健康安全。回家旅途中要科学佩戴口罩,随身携带足量口罩、消毒洗手液、 一次性手套等必要防疫物品,尽量避免和减少与他人近距离无防护交流。

同时,提醒各位同学离校时带好学习资料,利用假期加强学习,充分备考,特别是考研学生要带回复试资料等,为接下去的复试提前做好充分准备。新学期学校将根据实际情况安排学生有序返校,具体返校时间学校另行通知。

同学们热情迎接,积极地与老师们交谈,并就自身情况纷纷向老师们提出了问题。老师们耐心细致地做了解答,鼓励大家珍惜时光,学好专业知识,多阅读、勤思考、志存高远,脚踏实地,以积极进取的态度面对学习和生活。

特殊时期的宿舍走访,探听了学生心声、切实了解学生需求,拉近了师生间的距离,让学生们感受到了领导老师们的关怀,也为学院下一阶段的防疫教学工作持续推进建立良好基础。学生们纷纷表示,会尽快调整心态,配合学校工作,做好自我管理,以积极向上的心态、健康的体魄继续学习生活。

党委书记走访学生宿舍党委书记走访学生宿舍