身在凛冬 心在暖阳 丨学院为留校学生发放防疫包

为进一步落实好学校的防疫保护工作,保障留校同学们正常的学习生活。12月19日,学院为各位即将奔赴考研战场的战士们和留校学生们发放防疫包,第一时间把关怀和温暖传递到疫情防控最前沿。

图1

寒窗磨一剑,即将显露锋芒。学院一直心系考研学子的身心健康,临近大考,面对复杂严峻的疫情态势,做好防疫工作至关重要。在物资相对紧缺的情况下,学院为同学们准备了n95口罩防疫包,为考生以及留校同学更好地保护自己提供保障,安心投入考试及学习任务之中,未在校复习的同学,学院也第一时间将物资邮寄到同学们手上。

分发现场,党员小先生把暖心防疫包交到每一位学生的手上,并叮嘱同学们保持平和心态,认真做好防护,同学们也纷纷表示会照顾好自己,放松心情,从容应对考试,考出满意的成绩。在这寒冷的冬天,大家收到这一份份祝福“加持”的口罩,感到特别温暖。

图1

山登绝顶我为峰,考研,战“疫”路上,我们与“你“同在,预祝每一位学生都可以乘风破浪,独占鳌头,绽放绚丽之花!