学院动态 | 计算机学院开展“E路起航”师生餐叙暨中秋慰问活动

新学期,新气象;新生活,新开端。9月21日,学院于信息楼322开展2023级师生餐叙活动。学院党委副书记吴蓉、副院长邵俊、学办主管吴敏筱、研究生辅导员赵胜南、2023级本科生辅导员胡洽和2023级本硕新生及退伍学生代表参与本次活动,活动由学办主管吴敏筱主持。

图1

师生餐叙开始之际,同学们先逐个进行了自我介绍,老师们也亲切了解了同学们近期的新生活情况。吴蓉副书记和大家分享交流未来大学四年的设想和规划,希望同学们应对自己的未来有目标,有规划,有落实。邵俊副院长以自己的学习成长历程为例,建议大家抓住机会进行深造,并鼓励大家要敢于在学科竞赛等方面多尝试,虚心请教,把握机遇。

图1

在结束温馨愉快的餐叙环节后,学院为即将到来的中秋佳节对同学们进行了慰问,送上了有“诚、毅、勤、朴”校训的中秋月饼与水果。

图1

此次“E路起航”师生餐叙活动是为响应学校号召,践行学校“让每一位商大学子都得到更多关爱”的初心。未来,我院会继续开展系列师生餐叙活动,积极做好学生关爱服务工作。