计算机与信息工程学院第八次学生代表大会顺利召开

4月20号13时30分,浙江工商大学计算机与信息工程学院第八次学生代表大会在信息楼119顺利举行。信息学院党委副书记吴蓉,团委书记吴敏筱及学生会成员、31位学生代表出席本次大会。

吴蓉老师发表讲话,对学生会工作表示充分肯定,同时希望学生会成员为同学服务时要热心、勇于奉献,要发挥个人特长,发扬团结协作精神,做好各项工作。

学生会主席团成员陈尧潇对信息学院学生会上一年度工作进行报告,展示上一年的工作成果:微信平台公众号浏览量超14万,开展多个思想主题、学风建设系列活动,进行暑假社会实践活动,寻访知名校友献礼校庆,获得多项荣誉,举办多次文体活动,举办“校长有约”,夯实学生权益等。学生会将继续以“引领高质量发展,切实高质量服务”为追求,E路E家,服务大家。          秉承着公平、公正、公开的原则,本次投票采用无记名差额投票方式,主持人在投票选举前详细介绍投票的规则及注意事项。最终选出9位学生委员会委员:陈虹贝,侯安琪,刘若瑜,吕诗懿,王张敏,杨康,张佳乐,郑宇萌,周阳镠。张佳乐,刘若瑜,杨康为新一任学生会主席团成员。 本次学生代表大会至此完美落幕。信息学院将发挥团队协作精神,加强思想引领,关心学生身心健康,继续为学生打造一个良好的学习生活环境。