学院举行“书记有约•三为座谈会”

11月17日和12月1日,学院党委书记李靖华分别与计算机科学与技术系、信息安全系、软件工程系和基础教研室教师座谈,就党史学习教育“为师生办实事、为企业解难题、为基层减负担”主题征求意见和建议。该活动也是学院党委全国党建工作标杆院系培育创建工作中党建服务品牌“书记有约”的一个部分。

各系室老师就专业建设、教育教学管理、学科建设、研究生培养、党建学工、行政服务等方面提出了建设性的意见和建议40余条。接下来学院党委会和党政联席会将就此进行专项研究,经调研论证后对其中可以马上解决的问题确定解决方案,对解决条件尚不成熟的问题给予答复说明,对涉及学校层面的问题以适当的方式向相关部门反映和跟进,以求扎实推进“为师生办实事、为企业解难题、为基层减负担”,切实提升党史学习教育实效。

当前图片未显示