“春暖沐风三联系”学院领导走访寝室

2月20日下午学院党委书记李靖华、党委副书记吴蓉、团委书记吴敏筱一行走访我院学生寝室,了解同学们的学习、生活情况,表达学院对学生们的殷切关怀。

走访过程中,李书记耐心了解了大三同学关于未来就业道路的规划,向意向考研的同学提出了一系列建议,表达了对努力备考同学们的关心。随后嘱咐同学们在宿舍要相互关心、互相照顾,积极保持团结协作的精神,营造良好的学习氛围,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

吴书记鼓励同学们在宿舍内营造干净整洁的环境,勉励大家尽早做好学涯规划。同学们细心聆听了老师们的教诲,表示未来将会按照详细的规划,努力达到学习目标。

此次走访,加深了学院领导和同学们之间了解,增进了感情,同学们也将在老师们的指导下,以更好的精神面貌投入到新学期的学习生活中。

“”