计算机与信息工程学院实验室赴杭州电子科技大学交流学习实验室建设管理

2021年1月19日,计算机与信息工程学院实验室调研小组赴杭州电子科技大学进行交流学习。

此次出访,学院实验室调研小组就学科平台、人才培养、科研合作等方面的内容与杭州电子科技大学实验管理室的同仁进行了深入探讨,并听取了他们在学科建设、人才培养、团队建设、科研和管理等方面的经验和成果介绍。

(调研组参观杭州电子科技大学硬件实验室)

杭州电子科技大学实验室主任章复嘉对该校实验室的总体情况进行了介绍,并带领调研小组深入参观了硬件实验室、软件实验室和计算机国家级实验示范中心。

(杭州电子科技大学实验室主任章复嘉分享教学经验)

本次参观学习拓宽了调研小组的研究视野,促进和提升了团队学术研究的合作能力,为今后如何更好的建设和管理实验室提供了很好的经验和新的思路。