Byte For Byte|青研沙龙 朋辈之声

9月20日下午,计算机学院“Byte For Byte:青研沙龙 朋辈之声”暨学院研究生班级委员交流座谈会在A楼举行。学院学办主管吴敏筱、研究生辅导员赵胜南以及全体研究生班级委员出席活动。

吴敏筱老师对学院研究生工作做简单介绍,对大家一直以来为学院、班级建设所做的工作表示感谢,结合学院研究生的培养特色对同学们的任职工作和学习科研给出建议。

图1

高年级学生代表梁天祥、徐卓越、何源夏、叶航、马泽涛,分别从班级建设、事务通知、党团工作、科研学习、奖助评定以及心理健康做交流分享。座谈会中,同学们就如何提高工作效率、团结班级氛围、建立良好的沟通渠道展开了热烈讨论。

图2

“Byte For Byte 青研沙龙”为计算机学院研究生搭建高质量的交流分享平台,营造自主化、合作化、探究化的学习交流模式,拉进师生关系,发掘研究生中的优秀典型,以榜样的力量引导研究生树立责任意识、创新精神、国际视野和人文情怀。