我院吴艳萍、杜鑫和王雅冰三位同学荣获2024年度浙江工商大学校优秀硕士学位论文

我院2020级硕士研究生吴艳萍(计算机科学与技术)、杜鑫(计算机科学与技术)和王雅冰(计算机技术)荣获2024年度浙江工商大学校优秀硕士学位论文。

""""

【吴艳萍】

“”“”

浙江工商大学计算机科学与技术学院2020级硕士研究生,师从王潇杨教授。研究生期间获得国家奖学金、研究生学业一等奖学金、在国际会议和期刊累计发表多篇高水平论文,以第一作者(及导师一作学生二作)的身份在国际会议/期刊上发表论文4篇;累计申请专利11项,其中授权4项。

回首三年的学习生活,在王老师的指导和教诲中,经过同学们的支持和帮助,我逐渐成长起来。能够被评选为浙江工商大学校级优秀毕业论文,我感到非常荣幸,这是学校对我的肯定与鼓励,我要向一直以来关心和支持我的老师们和同学们表示衷心的感谢。科研工作不是简单机械的重复,而是苟日新、日日新的过程。愿大家乘风破浪,一往无前!

【杜鑫】

“”“”

浙江工商大学计算机科学与技术学院2020级硕士研究生,师从潘伟丰教授。在校期间获得国家奖学金、省优秀毕业生荣誉称号、荣获全国数学建模竞赛二等奖,并在国际会议和期刊发表4篇论文。

获得优秀毕业论文奖是我学术生涯中的一项荣誉,我感到非常荣幸和感激。感谢三年来导师的悉心指导和热情帮助,以及师门给予了我无尽的支持和鼓励。我会倍加珍惜这份荣誉,努力学习和进步,不忘初心,继续前行。愿所有的师弟师妹们在未来的道路上光芒四射,成就斐然,不断进步,展现出自己的才华与潜力!记得朝着更好的自己稳步前进,努力成为一个很哇塞的人吧!

【王雅冰】

“”“”

浙江工商大学计算机科学与技术学院2020级硕士研究生,师从董建锋教授。研究生期间获得国家奖学金、研究生学业一等奖学金、在国际会议和期刊累计发表多篇高水平论文,以第一作者(及导师一作学生二作)的身份在国际会议/期刊上发表论文4篇。

感谢这三年导师的指导和帮助,以及同门们的支持和陪伴,未来的路上,我将继续努力,不断追求更高的成就。这次能够获得优秀毕业论文奖,对我来说是一份莫大的鼓舞和肯定,我将更加珍惜这个荣誉,继续在学术之路上探索前行。愿大家前程似锦,未来可期!